الطبقة الاولى ::1 بسكويت شاي(200 غرام) 1 كوب حليب سائل>
نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت
الطبقة الثانية> :: كوب حليب بودر> 2/1 كوب سكر> 2/1 كوب زبده>
1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام> > نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .> نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص
ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا
يتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك وانتبهي لا تغرقين الخلطة بالحليب قليلا فقط ..
الطبقة الثالثة> :: قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية> نوعها .. أولكر العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت> نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق
الطبقة الرابعة> :: نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام> 6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )> قليل من القهوه الفوريه> أو حبات من القهوه المحمصة> > نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا
نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .> ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه
نقطع حبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزينة
بالهناء والعافية تقبلوا تحياتي