Nnoosha مشرفة صحتنا بالدنيا
المشاركات : 284 العمر : 32 الاقامه : بالبيت الوظيفه : طالبة المهنه : رقم العضويه : 2 التقييم : 0 النقاط : 40 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: البطاطس ع الطريقه التركيه 2008-12-13, 6:51 am | |
| جبتلكم طبق شكلو جنااان اما لسا ماجربتو بس لسا حجربو لانو اكيد رووعه لاني من عشاق البطاااطس.....
وهذا الطبق ممكن يكون وجبه كاملة
أو كطبق جانبي في المناسبات
المكونات:
3 حبات بطاطس كبيرة مشوية بالفرن من جميع الجهات .
زبده - جبن موزريلا - سلطة مايونيز (ملفوف ابيض +قليل من الجزر +مايونيز+سكر)
سلطة خضار مشكلة(خضار مجمدة تسلق بقليل من الماء +مايونيز +زبادي) وأي نوع لآخر
من سلطاتك المفضلة + مخللات +كاتشب +جبنة الناتشوز (طبعا كل الأضافة لك الحرية
حسب ذوقك).
الطريقة :
1- تقشر البطاطس وتهرس مع الزبدة وجبنة الموزريلا.
2- توضع في صحون التقديم (تكون عميقة مثل صحون المافن) تضيفين المخللات ثم
على شكل طبقات تضيفين السلطات وفي الأخير صبي الكاتشب وجبنة الناتشوز.
ملاحضة :
ممكن اذا كانت حبات البطاطس كبيرة جدا أن تقومي بتجويف(حفر) البطاطس بعد أخراجها من الفرن و تكون الخلطة داخل حبات البطاطس.
أتمنى أنها تعجبكم
وصحتين مقدما ... | |
|